я видеть мир ваш не могу

Вит Ассокин
Когда душа парит в Зените
Любви, то места нет врагу
в ней... Так что, люди, извините,
я видеть мир ваш не могу.
И оттого, что бесы ныне
навек исходят из меня
обратно, вглубь своей гордыни,
и с нею – в озеро огня,
для них пылающее серой, –
я на Небесном берегу
нашёл, что жить желаю верой,
а явью больше не могу.
               Поэтому отныне и
вовеки жизнь моя в Любви –

10.04.2022