Одна большая ложь... Украина

Александр Петрович Ерёмин
Пока жива большая ложь
И живо будет зло большое,
А для него ткнуть в спину нож -
Есть дело самое простое.

Сегодня часто слышим мы,
Теснят враги, что Украину.
И так взволнованы умы,
Что и забыли про вакцину.

Про укронацию твердят,
Как будто пили без закуски
И весь в итоге их расклад,
Что убивать всех надо русских.

Как будто мир с ума сошёл,
Иль опъянел от жажды боли,
Что для него стал вдруг хохол,
Солдатом НАТОвским в неволе.

Не важно даже, что их друг
Был раньше русским монархистом,
А важно то, что так стал глух,
Что в самый раз звать сатанистом.

И важно то, что он забыл,
Что - плоть от плоти русской крови
И русский дух в себе убил,
И до чужой, нет дела, боли.

Ложь создала его таким,
Русь ненавидящего мира
И стал для мира он любим,
Как палачу его секира.

Сильнее пандемий лихих,
Лжи вирус угрожает миру
И как в историях любых,
Ложь служит только тьмы кумиру.

А тьма творит лишь зло всегда,
А дорвалась коль где до власти,
То тех ждёт полная беда ... ,
Да и вокруг грядут напасти.

Так и сто лет с чуть-чуть назад,
Отвергнув здравые все толки,
Тьма дверь открыла Руси в ад,
Разбив страну всю на осколки.

А что бы было больше зла
И ей болезненнее раны,
Тьма Украину создала
И ей подобные же страны.

Ведь тьмы девиз всегда простой:
"Народы разделяй и властвуй!
И гордой, их пленяй мечтой
И ложью лицемерной царствуй."

И с той поры вражда росла
В Союзе стран тех не случайно
И всем им беды принесла,
Жизнь изменив их всех фатально.

Но выход есть и он - один:
Единство истины в народе.
Тогда достигнет Русь вершин,
Цветя в покое и свободе.