Небесное воинство

Али Гарталов
Гибнут на полях сражений
сыновья Руси.
В мире нет чужого горя,
Господи спаси!
В вечном материнском сердце
к каждому любовь.
Свет придёт и тьма исчезнет,
И воскреснет Бог!

На полях, где шли сражения,
вырастут цветы.
Миру вновь несёт спасение
русский богатырь.
Он пришёл по зову Бога,
чтобы жизнь спасти.

Мир не знает всех героев,
Что в полях легли.
Травы клонятся под ветром,
в пламени зари,
в небесах стоит святое воинство Руси.