Три рождения

Элизабет Стайнер
   

Первое рожденье- ДЛЯ СЕБЯ...
А Второе - БЛИЗКИХ  всех любя..
ТРЕТЬЕ  РОЖДЕНИЕ - ДЛЯ  ЗЕМЛИ,-
Если Свыше Ангелы вели!.
Эта  ВЫСЬ  не всякому дана, -
Но самим Всевышним  - суждена. 
И  не  бойся:  жизнь  не  прожил зря,-
Если  любишь,  всей душой горя!.. 
Можно  даже душу  возродить,
Если  сердце  заново  учить!..
Зависть исключи, и не гордись,-
Лучше СВЫШЕ заново родись!