Печалью слёз

Людмила Кириллова 5
Унылый вид,ноябрь печален,
поникший,тусклый серый день,
кустов чернеющая тень...
Но воздух!!!Он с утра хрустален!
    И только капельки дождя,
    деревьев ветки украшают,
    лаская их,как будто знают-
    придёт волшебная пора.
Всё возродится ото сна
с приходом долгожданных вёсен.
Печалью слёз прощалась осень.