Это было время чужаков

Голден Май
   Это было время чужаков, как-будто кочевой образ жизни вернулся в наши края. На весеннем солнцепёке мир стал другим: словно глухой разговаривал с немым, но каждый из них говорил лишь сам с собой. Мне было жаль, что при этом, лишь слепой знал правду.