Птичьи трели

Рахель
О чём поёт пичуга за моим окном?!
Так звонко, весело и смело.
О том что солнце по весенему пригрело,
Она жива, все зимние невзгоды одолела.
Поёт о том что снова строит новый дом.
А гнёзда вьются что бы жить вдвоём...
Под птичьи трели я внезапно поняла,
Всё начиная с чистого листа,
В наш мир приходит каждая весна.