Некто в зале...

Миру-Мир
Кто есть я, прозвучало в дебрях ума,
среди тьмы лабиринта сцена стала видна.
Там играли как роль мысли всяко меня,
убеждая умело что они это я...

Только я в стороне перед сценой всегда,
не стою, не лежу, словно я пустота.
Нет ушей рук и ног, нет глаз и лица,
я лишь вижу игру, на сценах ума...