Аты баты шли солдаты

Иза Мирский
 
"Каждый второй тоже герой
 В рай попадёт вместе с тобой
 Первый второй!...."
                В.Высоцкий

Взяли в руки автоматы
Записались в добробаты
На войну ушли солдаты
А за ними заградбаты.

На защиту от врага
"Обломать ему рога"
По призыву стали в строй
Показать кто есть герой.

Но увы, прошло уж время
Выросло другое племя
Подвиги отцов забыли
И врагов к себе пустили.

Те зря время не теряли
Обучали, вооружали
Поощряли, одобряли
Против братьев посылали.

Шли с отвагою вперёд
Свой калечили народ
Попросили принять в НАТО
Провели в Донбассе А.Т.О.

В НАТО их не принимают
На Россию натравляют
Долго их Донбасс терпел
Вместе жить не захотел.

Настоящие нацисты
Во главе стоят артисты
Главный комик у руля
Против древнего Кремля.

Очень долго Кремль терпел
Но всему есть свой предел
Поддержал народ Донбасса
И нацистам не до пляса.

Надо должное отдать
Мы умеем воевать.
Только жертв не избежать
Лучше миром всё решать.

Начались переговоры
А в ООН идут раздоры.
Санкциями обложили
Беженцев к себе пустили.

Всем понятно что не зря
Так Россия поступила
Наш народ всё понимает
Добровольцев посылает.

Главной цели мы добились
И нацисты в бег пустились.
Не помогут заградбаты
Из "котлов" бегут ребята.

Ждём когда наступит мир
От войны народ устал
Но нельзя остановиться
Ведь с фашизмом надо биться.