Туман

Олег Дмитриев -Олюр
ТУМАН

Туман затёр пунктир дорог,
Селений огоньки
И даже целый остров смог
Похитить у реки.

У леса дальнего штрихи
Перебелил в момент
И плавно перетёк в стихи,
Которых ещё нет.

10.04.22.