природа-мать, как много в этом звуке, 45 слов

Иванов Мильён Второй
Природа-мать, как много в этом звуке!
И ко-ко-ко, и колокол, и хрюки...
А нынче погляди в окно,
там Бог и Чёрт играют в домино,
подпрыгивают и хохочут,
что у венца творения есть копчик,
и копчик у венца творения не прост,
и может превратится в хвост...