УХОД

Олег Дмитриев -Олюр
УХОД

Кто ушёл, тот уже не вернётся:
Век не делится напополам.
Даже если горячее солнце
Проскользнёт по его губам.

Даже если луна дорожку
Щедро бросит в речной простор.
Уходить нельзя понемножку:
Сердце бьётся, словно фарфор.

10.04.22.