В топке пламенных обид

Андрей Анатольевич Калинин
Разгораясь постепенно в топке пламенных обид
и трухлявое полено за компанию сгорит.

Мудро или истерично добровольческую рать,
очень ежли ей приспичит, поздно к совести взывать.

У базуки под прицелом даже ангел во плоти,
взяв подмышку лук и стрелы, в ногу пробует идти.

Для романтиков влюблённых лучезарное на вид,
сине море станет чёрным, если люто заштормит.

В бурном море, посерёдке, если есть семь миль до дна,
даже течь в подводной лодке тем, кто верит, не страшна.

По канонам демократий, после шторма – тишь да гладь…
Думайте, соображайте, если есть чем размышлять.

28/02/2022