Мы есть...

Макс Адов
Рассматриваю карту мира и ищу нашу страну Любви) Глаза бегают в изумлении, пролистывая город Счастья, станцию Нежности, проспект Страсти, бульвар Ласки. Это и есть огромный райский материк, вмещающий в себя всего две заглавные буквы  "МЫ"...
МЫ- есть друг у друга.... Остальное будет...