Опять прилетят журавли

Александр Прохоров 2
Снега по ручьям потекли
и время безудержно мчится,
опять прилетят журавли –
и те, кто уехал «лечиться».

Иссякнут однажды счета –
пора доставать фонограммы,
и двигать в родные места
на сцену, трясти килограммы.

Устали от них города
в Литве, Гондурасе и Чили,
но кажется мне иногда
не там их, страдальцев – лечили ... 



11.04.22 г.         07 : 01