В наше непростое время...

Иллюзия Момента
В наше непростое время,
когда звездно-полосатый гегемон
пытается погрузить мир во тьму,
всем людям с не изгаженной душой
нельзя остаться равнодушными к происходящему
ни мыслями, ни словом, ни делом...
Тьме, по большому счету, не надо прилагать
больших духовных и душевных энергий,
чтобы оставаться тьмой.
Достаточно низменных инстинктов
и легких путей лицемерия и лжи...
Свету нужна сила правды и единения,
вокруг нее, чтобы жить в гармонии...
Правда каждому человеку не дается с пеленок...
Сама жизнь заставляет нас 
постоянно вдумчиво искать
её зерна на своих просторах
и трепетно растить в себе,
опираясь на ценности Небесного мира...
Наша сила в правде!
И эта правда в лице Роcсийских воинов,
воинов республик ДНР и ЛНР сейчас
сражается с коричневой чумой на Украине...
Эта правда, в лице нашего президента,
подавляющего большинства наших граждан и
граждан многих других стран
противостоит силам лицемерия и
уже ничем неприкрытой лжи Запада.
Эта правда в защите миллионов простых людей,
духовных человеческих ценностей...
Это правда в сострадании и помощь тем, к кому пришла беда
(отнюдь не лицемерное и корыстное, как у гегемона тьмы).
Это борьба с ложью.
Это и моя правда.

11.04.2022г.