О водке в огромных количествах, Пушкине и королеве

Александр Неруш
Наш народ-
Сторонник водки,
Лука,сала и селедки,
Мата,драки и гульбы-
Сам творец своей судьбы...

Мы бухаем как скоты,
Мы с бухаловом "на ты",
Пили со времен Петра
Из таза и из ведра.

Допивались до "психушки",
До дуэли... Саша Пушкин
Как-то вызвал сгоряча
Дуэлянта-усача.

Это ж надо,чтоб при всех
Кушать с кровью красный снег
И хрипеть(в порыве мести)
Про дуэльный кодекс чести!..

Как собаки мы кудлаты,
Грубоваты,быдловаты,
Мы страшны и мы грязны.
ДожилИсь и до войны!

И войну переживаем-
Погибаем,выживаем,
Города берем бухлом,
Всё крушим в металлолом...

У английской королевы,
Что за Францией,налево,-
Не видали никогда
Там подобного стыда.

Там миряне ходят в пабы,
Там тонкИ как спички бабы,
Двухэтажный автобУс
Человечий возит груз.

Открывает тихо дверь
Этот монстр,этот зверь,
Выгружает в Лондоне
Королевских подданных...

Если к ним придет Иван,
Как он есть-свиреп и пьян,
То они свои дворцы
Побросают,подлецы.

Побегут все эти сэры,
Как поганые терьеры,
Через море в Новый свет,
Где ужасных русских нет...

Я скажу тебе,Европа,
Не пускай к себе УкрОпа!
Он то так же водку жрёт,
Но горилкою зовет.

;; Алекс Поэт
;;27 марта.2022.