В однушке, на окраине...

Евгений Яковенко 2
В однушке, на окраине,
Четвёртого числа,
Я ждал тебя отчаянно,
А ты ко мне не шла.
Шампанское холодное,
И стол, балык с икрой,
Готов к интиму плотно я,
Всё дело за тобой.
Часы на стенке тикают,
Соседи водку пьют,
Меж водкой мебель двигают,
А я страдаю тут.
Уже сжевал все жданики,
Убрал балык с икрой,
Статично всё, динамики
Невидно никакой.
Какая ты противная,
Ты мне утёрла нос,
И жизнь моя интимная
Слетела под откос.