2019 год. Бильдербергский и прочие

Владимир Котовский
2019 год. Бильдербергский и прочие.

В Монтрё был сбор.
Урсула с Йенсем,
И те, кто впущен в этот клуб…
Что обсуждали?.. Не Освенцим,
И не «как быть потом с младенцем,
Который был с рожденья глуп…»

Меня простить
За эту шутку
Вы уж, естественно, должны:
Я не впустил в «пруд мира» «утку»,
Хоть та «пользительно» желудку,
Сварив сардельки для жены…

Чуть приземлил.
Оно понятно –
Конспирология, друзья!..
Все говорить умеют внятно,
Хоть вечно выглядят опрятно,
Без приглашения – НЕЛЬЗЯ.

Урсулу с Йенсем
Пригласили.
Она улыбчива, он – нет.
Вопросы, ясно, огласили.
Молчать, понятно, попросили,
И, чтоб без фейков в «интернет».

Они не сеют
И не пашут,
Не озабочены совсем,
Что есть не будут с нами кашу,
Хоть постоянно «варят» нашу,
Съесть предлагая её всем…
(продолжение следует...)