я открываю настежь окна

Елизавета Елизавета
На том конце гудок оборван,
Сутуло сгорбились районы.
Внутри я бесконечно взорван,
Ища зловещие фантомы.

Кружится вьюга на домами,
Не замечая посторонних.
И укрывает кружевами
Остатки листьев прошлогодних.

Твоё лицо заменят завтра,
Я буду помнить только имя.
Ты не со мной здесь, ну и ладно,
Не признавай любовь фальшивя.

Мне в тишине бывает страшно,
Она как признаки безумия.
В твоих глазах я был отважным,
Теперь страдаю полоумием.

Пугают жалкие картины,
Я представляю как ты плачешь.
Твоя любовь- моя вакцина,
А ты всё губишь и дурачишь.

Я открываю настежь окна,
Чтобы дышать твоей свободой.
Мне стало чопорно и блёкло
От недостатка кислорода.