Суета или покой?

Альга
Да, тишина не принадлежит никому.
Все беспокойство свойственно уму.

Тишина изначально  едина с тобой,
а весь хаос навеян внешней суетой.

Ты еще выбираешь: суета или покой?
Но нет постоянства, волна за волной.

Прими изменчивость мира, как судьбу,-
в крайностях  не будет пользы никому