За Победу! За Справедливость!

Владимир Стародубский
Позор всей Европе,
Байден фашист.
Его вы холопы,
Зеленский нацист.

Джонсон, закройся,
Макрон, замолчи.
Вы же не люди,
Вы все палачи.

Слава России!
Слава всем нам!
Слава Героям!
Смерть всем врагам.

Победа за нами,
Мир отстоим.
Над Пентагоном,
Флаг Водрузим!

За Божию правду,
За Матушку Русь.
За Справедливость,
Россией  горжусь!
24.02.2022г.