В разумное Вера

Владимир Какаулин
        В разумное Вера

Нам надо с тобой, непременно, пойми –
Всегда и везде оставаться Людьми!

Не будет у глупости шансов совсем –
Когда непременность откроется всем

И станет весь мир созидать красоту,
Что мыслями ловит мечту налету!

Сольются с природой тогда города
И в Мире поселится мир навсегда!

В разумное Вера – осознанный путь!
Отныне – вовеки – осознанным будь!

11.04.2022