О тысяча тысяч безвестных поэтов!

Светлана Зеликова
О тысяча тысяч безвестных поэтов!
Вот только читателей – жидкий поток,
А если хороших – и вовсе их нету,
Таких, чтоб в поэзии знали бы толк.

Все пишут и пишут – никто не читает.
Загадка природы, феномен такой.
Себя показать нынче каждый мечтает,
И незачем слушать, что скажет другой.

О тысяча тысяч поэтов безвестных –
Хотя одаренных порою весьма,
Вот только ненужных сейчас, неуместных.
И я среди них. Я такая сама.