Зверь оскаленный год лихой...

Лина Маго
зверь оскаленный год лихой
догрызает себя апрель
не читайте моих стихов
я пишу в них всякую хрень
и боюсь не сойти с ума
под назойливый звёздный вой
понимая не понимать
беспокоиться о живом

в этой комнате нет дверей
за окном багровеет день
марширует торчок апрель
в белых тапочках по воде
и клыками себя разит

черт с ним с телом оно пройдёт
белый венчик лежит в грязи
и шипами врастает в дёрн