Плачь пропорция над своей порцией

Юрий Жук 2
обеспеченны мерным ходом, приятного случая,
мгновения сути порочной , в  терзаниях спорных,
накрутить обороты  попыткой, тревог измученных ,
задумок прежних, сволочной стилизации скверной, 

и получим покой себе, из звонких каплей росы,
пригретых примером фонтана ,чужих дерзаний,
в доме  игорном, обнимая рулетку, как  девушку,
по посёлку, скромно ходившего , стиля   верного,

наш естества  процесс, с утоньчённым понятием,
чертоги свободы  мрачные, раздевает с кознями,
чего пенять, на категории  возраста, наши упёртые,
когда наблюдает, третий лишний ,всё со стонами,

золотые яйца у спектра листков фиговых , рейтинга,
аватары  аккуратистов баловней жалуют нам  смех,
фанфарами взлёта , не умаляя  волнений  забытых,
закалённых в пробеге, тревожных страстей стойких,

колдунья сравнений ,  оргазм лиричной поэзии в нас,
несётся в небе ,как украшенье узоров,  кареты секса,
пришедшей на смену, невзгод и удачь,  первородных,
месяцами  и днями  отверженных ,  взлётов  поэзии,

предрассветным утром, развеются  вздорные правила,
непонятным образом, взятки реципиентов ,довольных,
друзья и здесь избавят тебя ,от светлого нравоучения,
а для врагов ,так и останешься, камнем проникновения,

отведай пуд соли , уступив  её вред проповедникам,
атакуя  мозг  осознания , испив  сомненье усердное,
по улицам строк поброди, заходя в закоулки мыслей,
бузатёром  ,в драных доспехах ,правды  истории этой.