Ракушки Ольги Отбоевой

Соболевская Вероника
Разрисуем створки мидий
ни кого мы не обидим.
Створки чистые морские,
черноморские большие.
Как в Крыму у нас на блюде
вкусных мидий кушать будем
Раскрываем створки мидий,
море Черное мы видим.
И уходят все печали,
всё на них нарисовали.
Вот и каждому ракушки,
любят люди все игрушки.
Вы рисуйте без печали,
мы их тоже рисовали.