Много добрых писем

Сергей Шмырин
Ты писала много добрых писем,
Когда был я от тебя так далеко,
Опадали  с веток яблоки и листья
И гирляндой занавесила окно.

Праздничные песни мы пропели,
Под шампусик, сидя за столом,
А потом друг друга мы любили,
Когда нет гостей и мы вдвоём.

Напиши мне много нежных писем,
Писем я не получал давно,
Без тебя, становится мир беден,
Распахни мне с занавескою окно.

Каждый день я радуюсь с тобою,
Безымянный обручён кольцом,
И беду ты отведёшь рукою,
Нам не тесно, когда мы вдвоём.

Напиши мне кучу нежных писем,
Я о нежности уже забыл давно,
А на даче также опадают листья
И гирляндой занавешено окно.

28.09.2021г.