Золотая наша подруга

Владимир Мироненко
              Светлане Батраковой
               
               Наконец-то, в Минск пришла Весна:
               Солнце, улыбаясь, светит с Неба!

Золотая наша подруга,
Украшение нашего круга,
Как свет Солнца -
                твоё
                к нам
                участье.
Слишком редко
                мы стали
                встречаться...
Обстоятельств сложнейших
                преграды
Возводила
                жизнь
                долго
                меж нами.
Наконец-то,  мы вместе!
                Словами
Нам не высказать:
                как же мы рады!

Повстречаться с тобою желая,
К нам слетятся друзья, словно стая.

Станет маленькая квартира,
Как оазис и дружбы, и мира.


                Семья Мироненко

       11.04.22   Минск