Время

Сергей Волк 2
Я смотрел на время, оно просочилось сквозь пальцы
Это тяжелое бремя, его носят как крест страдальцы
Спустя все фантазии
Мозг вряд ли устанет
Дождётся своей эвтаназии
Вот тогда и любви не станет
Миром правят упрямые
Нарисовав себе деньги
Власть лелеет уныние
Расстреливая у стенки
Я смотрел на ушедшее время
Как на потерянные чувства
Костлявая натягивала вожжи и стремя
Поощряя мои безрассудства
А дальше просто желание жить
Жить не нарисовав себе границы
Но это простое определение быть
Быть и зреть не в рамках темницы
Характер проявит свою суть
В непреодолимых обстоятельствах
Но я снова разгребаю чужую муть
Не обращая свой взор у тех же на стяжательства