Пикировка афоризмами

Рифмующие Трусы
пока жареный петух не клюнет,
под лежачий камень вода не потечет
миссОльга Р.
***
сколько волка не корми, а воз и ныне там
Durimar Karabasovich
***
Потекла вода под камень,
результат усилий двух,
камень,съеденный волками,
клюнул жареный петух!
миссОльга Р.
***
Раззавидовалась Ольга,
мисс, откормленным волкам,
не везут, жрут камни только,
воз стоит и ныне там!