Шёпотом

Сергей Волк 2
Время течёт как вода из крана
Передо мной тихо журча
Или ничьё , или его миру мало
Все старо, как  с чужого плеча

Мир погряз в тупых сплетнях
Новости  такие ,как с бодуна
Грязь на столбах столетних
Которые остались от дворца

Шёпотом и не заметно
Всё по тихонько сходит с ума
В мозгах засело конкретно
Виновных нет! Так что пейте до дна!

Это не яд, это отрава
Результат один, а действий тьма
Так что ждите будет облава
На здравомыслие до конца