Поза

Сергей Волк 2
В этом что то есть
Если не вникать в детали
Картинно выразиться :жесть
И упорхнуть в заоблачные дали

Не уверенность чувств
Как плохой вкус к поступкам
Даже если я сильно напьюсь
Я найду применение шотландским юбкам

Рвотный рефлекс как стиль
На неумение разбираться в людях
Моя совесть намотала столько миль
Уходя от сук и обжигаясь на бля..х

Что это за время пришло?
Клоуны  и сплошные пид..сы
Над порядочностью стало бабло
Не стесняясь имеют друг дружку у кассы