***

Сергей Волк 2
Ни кто не замечает твою грусть
Ни кто не замечает твоей боли
И не заметят слез твоих, клянусь
И лишь подсыпят больше в раны соли

Дежурно спросят:как ты там живёшь ?
Искусственно создав свои улыбки
Печаль твою, оценят ровно в грош
И лишь заметят все твои ошибки