По полочкам

Сергей Волк 2
Время разложит все по полкам
И над каждым «и»расставит точки
Все кто мыши- разбегутся по норкам
Хотя коты получают от крыс по почкам
Если метим в глаз а пропадаем в ухо?
Главное наловчиться бить сильно
А там …на каждого своя старуха
Но которая с косой, а это уже бренд и стильно!