Ах, море Чёрное

Леонид Пащенко
 Написано под впечатлением от
одного видео певицы Елены Максимовой
и её комментария к видео.( Мол, кто я,
что я, и откуда)

   Ах, море Чёрное!
        Свои мы, в досочку.
Моя  тельнЯшечка!
        Душа, в полосочку.
  А небо Крымское,
(=пусть)  грозою мается.

Мне от штормов бежать?..
          Не полагается.

Слегка расхристана,
           Стою у гавани.
Своей судьбе верна.
     (=мечте)

       Мне завтра,в плаванье.

  Ах, море Чёрное!
        Свои мы, в досочку.
Моя  тельнЯшечка!
        Душа, в полосочку.

А(=Пусть) на Плющихе есть ,
В Москве три тополя.
Но как же мне прожить,
Без СевастополЯ !

 Ах, море Чёрное!
        Свои мы, в досочку.
Моя  тельнЯшечка!
        Душа, в полосочку.