Там, где остались я и мне

Юрий Косяк
Откуда бы прийти войне,
В мир тот,что был придуман Богом?!
Куда яснее, как она
пришла вот в этот мир...

Там, где остались "я" и "мне"
Какого было ждать итога?!
Растаял снег и вот, смотри:
Острее нет сатир...