Себя избавим от личин

Игорь Сарычев 2
Зачем даём своё тепло.
За то добро, что не ценили.
Да просто нам не повезло,
Что в душу мы таких пустили.

Скорбеть об этом нет причин.
И к равнодушью есть лекарство.
Себя избавим от личин.
Освободив от них пространство.