палиндромания, 55 слов

Иванов Мильён Второй
Упала ню легка, как гелю на лапу,
Лиле брови хор крохи вор белил,
вороха хоров,
а херу дуреха.

Кота б узелок школе зубаток,
илу дур вулкана к Лувру дули!
О, ко-ко!

Агава навага.
О, не стон ее нот сено,
не сетки лбов, облик тесен,
моток скоро, как и фараона она Ноа-Ноа, рафика корок с котом.


                фото: интернет плюс фотошоп