Нам Запад мстит за Украину

Марк Львовский
Нам Запад мстит за Украину,
Что перед ними гнула спину,
Хотели ставить там ракеты,
Чтоб по Москве стрелять при этом.

Ты видел лица западных чинуш,
И преступления продажных душ?
Они нацистов прикрывают,
Вооружают, поощряют.

И санкциями нас долбят,
И запрещают всё подряд,
А мы врагов опередили,
И русский мир мы защитили.

Они такие русофобы,
Что их корёжит всех от злобы,
Прижми Европу, Путин, грубо,
Тогда тебе мы скажем любо!