Этот день

Рома Базаров
Этот день не мог начаться с интересных книг.
Этот день не мог начаться с умных слов Бальзака.
Этот день не мог начаться с сайтов новостей.
Этот день не мог начаться, просто так не мог начаться…

  Потому что ты…
  Потому что ты…
  Потому что ты…
  В мыслях только ты…

Этот день не мог начаться с Нэтфликса и Ко.
Этот день не мог начаться с супер-пупер фильмов.
Этот день не мог начаться с комиксов друзей.
Этот день не мог начаться, просто так не мог начаться…

  Потому что ты…
  Потому что ты…
  Потому что ты…
  В сердце только ты…
  Как все альбомы "Битлз"
  И все концерты Баха…

  Потому что ты…
  Потому что ты…
  Потому что ты…
  Даришь свет внутри.

     15 апреля 2020 года