Дикая война

Любовь Переверзева 3
Быть может страшное сейчас скажу,
*** НО ЭТА ДИКАЯ ВОЙНА ***
Открыла многим к правде двери.
Чтобы́ увидев сами, наяву
Познали сущность хуже зверя.

Душа кричит:"Поверьте! Я не лгу!
*** ЧТО ЭТА ДИКАЯ ВОЙНА ***
Шагала, горя не измерив.
Копилась и хлестала по лицу,
Взрастив нелюдяности бремя".

Теперь никто — ни ты, ни я не сплю.
*** ВЕДЬ ЭТА ДИКАЯ ВОЙНА ***
Остановив всей жизни время
Грохочет, убивая тишину
И всё, о чём мечтало племя.

Сейчас, сей миг пишу, прошу, молю!
*** ПУСТЬ ЭТА ДИКАЯ ВОЙНА ***
Закончится, прервав потери!
Вернув и сна, и жизни тишину.
И птичий ще́бет утром в сквере.