Твой голос

Алина Весенняя
Твой голос, словно музыка, звучит
В моём озябшем, сумрачном апреле.
Я больше в чудеса уже не верю.
Разыгран и провален наш гамбит.

Ты восстаёшь опять с небытия,
Твой тембр мою ласкает нежно душу,
И снова зыбкий в ней покой нарушен.
И я дрожу, что глупое дитя.

Что это есть? Проклятье иль судьба?!
Но с губ не сходит глупая улыбка,
И к сердцу вновь распахнута калитка,
И счастье поднимает якоря.
 
11.04.2022