Вновь приходит Новый год

Ива Рини
В  ожидании  волшебства
Мы  с  надеждой  глядим  в  окно,
В  темноте  мелькнула  звезда,
Сердце  замерло – вот  оно!

Вот  и  чуда  волшебный  миг,
Вновь  приходит  к  нам  Новый  год.
Открывайте  в  душе  тайник,
Сохраните  там  эпизод.

Светом  залился  небосвод,
Фейерверками  озарён,
Снежинок  кружит  хоровод,
Чудом  город    заворожён.

С  угощеньями стол накрыт,
Ярко  свечи  горят,  треща.
Будни  в  праздники  превратит -
Новый   год  нам  пообещал.

Снегом  волосы  серебрит,
Из  души  уходит  печаль.
Ночь  сюрпризами  удивит,
Но  ушедшего  года   жаль.



Декабрь 2021 г.