Мгновенная карма

Зайтуна Искандарова
Сила новых высоко вибрационных энергий,
Что льется в этот мир сейчас ударно,
Сжимает время действия кармических стратегий
Ввиду всех изменений планетарных.
Параметры меняют энергетики процессы!
Практически, Земля уже вошла
В новое пространство высочайших интересов,
Где будет исполняться желаний череда:
За счет того, что люди будут находиться
На волне Единой с Матушкой Землей –
Коль мысли и эмоции будут способны слиться
С вибрацией пространства – волшебной и живой!
И если ты находишься в вибрациях высоких,
Конечно, ты сумеешь мгновенно воплотить
Все светлые желания! Их чистые истоки
Своей судьбе с любовью подарить.
А если у кого-то вибрации остались
На уровне трёхмерного пространства:
Вы с мыслями, эмоциями гнева не расстались –
Вернутся рикошетом к вам обратно.
Вернутся в том же качестве – мгновенно, очень быстро!
И значит,  не Божественное слово
Внезапно отторгнется энергией лучистой –
Мгновенно карма действует! Сурово.
В былые времена к нам карма возвращалась
Через года… иль через воплощенья!
Теперь же возвращается  быстрей любая слабость –
Через недели, дни, часы свершенья.
Сейчас мы это видим на собственных примерах!
Или на тех – вершащих судьбы мира:
Марионеток действия преступные, без меры,
Откроются, заполнят все эфиры.
Мы с вами, как свидетели, увидим слой за слоем
Все истинные цели преступлений –
Людей уничтоженье! И мирной жизни сбои…
Да кризис во всех сферах вероломный.
Не примет их планета в вибрациях столь низких!
Ни власть им и ни деньги не помогут…
В дне каждом расслоение все ширится и никнет,
Даруя «отстыковку» очень многим.
Сегодня уже полностью в права свои вступают
Законы Мироздания, Вселенных!
А наши, человечьи, в дуальности витая,
Не выйдут из реальности трехмерной.
Их оттолкнут вибрации энергий самых новых!
Поэтому об этом надо помнить
И не пускать в поток плохие мысли, слово –
Следить за ними надо, не злословить.
Чтоб из вибраций светлых не выпасть ненароком,
А значит, быть с планетою родной
На градусе волны волшебной и широкой!
И вынесет она нас в мир святой.
11.04.22.