Патриот

Ольга Аношина
Как хорошо, когда тебе радушно
Намяли пищи русской прямо в рот.
Ведь так приятно быть покорным и послушным
И знак носить нагрудный «Патриот».
Раз голубь мира сам тебя, как мама,
Откормит и уложит на покой,
Пусть топнут в злости Байден и Обама.
И Боинги пусть катятся домой.
Нам телевизор заменил окно в Европу.
Мы - газ, мы - нефть. Мы - гордая страна.
Загоним всех предателей в окопы,
Отхватят русской силушки сполна.
Мы «повторить» давно уже мечтали,
На BMW, Рено и Вольво вешав знак.
Мы всех инакомыслящих завалим, 
Нацистам всем покажем мы кулак.