У нас уже Vесна!

Марина Басова
***

У нас уже Vесна! Запахнет хлебом,
Горячим хлебом русского зерна.
Посеем мы зерно добра и света,
Где кораблями пашен станут трактора.

У нас уже весна! И посевная…
Затронет каждый дальний уголок
Страны родной, где нет конца и края,
Где в русском поле воин – даже колосок!

У нас уже весна! Березы плачут…
За всех, кто променял родимый край,
За всех гусей крикливо-эпатажных,
За всех предателей, кто Родину продал.

У нас УЖЕ весна! Но будет лето!
И в зной полуденный меж небом и землей,
Открыв глаза, захочется рассвета,
И гомона стрижей под колокольный звон.

Нам будем не легко! Мы это тоже ЗНАЕМ.
Когда НАМ на Руси жилось легко?
За Правду на земле сынов теряем,
Чье сердце русское - флаг дЕдов и отцов!

У нас ЕЩЕ весна! Грядет Победа!
Победа Разума над криком Сатаны!
И знаю я, душа заплачет где-то,
Где стал изгнанником по воле черной тьмы…

***

11.04.2022