Пройдусь по росе

Виктор Рашитов
Лёгкими шагами на легке,
Утопают ноги, в травах разных.
Осторожно, в каждом шаге важном,
Прикасаешься к живой росе.
И ночные мысли бытия,
Перед самым правильным рассветом,
Обнажает контуры Тебя,
Прикасаясь к тонкой геометрии.

С первыми лучами, Божий пар,
Воспарил опять, к себе на небо,
Этот переход, от многих дат,
К Совершенству, просится Вселенной.
Действует особая среда,
Зашептали травы, снова в поле,
Как они прекрасно говорят,
Мне поведав всё, о мире солнечном.

Чуткость восприятий - такова,
Лечит всю израненную Душу,
От ненужных недугов сперва,
Что мешают Жить, Творить и Думать.
Сверяться часы на небесах,
С идеальным Миров Божьей Выси,
И в одно касание слегка,
Появится, быть может и Улыбка!

               11.04.22