Поцелуй меня на прощанье

Виталий Овчинников
       Поцелуй меня на прощанье
       Крепко, крепко, в последний раз,
       Подари хоть одно обещанье,
       Чтоб запомнил я блеск твоих глаз.
      
       Чтобы вкус твоего поцелуя
       Сохранил до конца своих дней.
       Пусть хорал пропоет - Ал-ли-луй-йя-я-я..
       А погонщик пришпорит коней.
      
       Нас дороги ведут в неизвестность -
       Жизнь не любит людской суеты...
       Что мне Счастье, Любовь или Верность,
       Если все это - больше не ты..!

       ***