Ни свет ни заря

Марина Волна
Рано утром проснувшись
Ни свет ни заря,
Я иду на природу,
Она тянет меня.

Вокруг тихо, спокойно,
Нет машин и людей,
Только в роще у дома,
Вдруг запел соловей.

Воздух чистый, прозрачный,
Солнце светит уже
И роса бриллиантом,
Засверкала в траве...